{"id":71,"date":"2017-07-21T14:39:22","date_gmt":"2017-07-21T13:39:22","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-leloge.fr\/?p=71"},"modified":"2017-07-26T14:54:58","modified_gmt":"2017-07-26T13:54:58","slug":"des-aperitifs-faciles-a-preparer","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-leloge.fr\/2017\/07\/21\/des-aperitifs-faciles-a-preparer\/","title":{"rendered":"Des ap\u00e9ritifs faciles \u00e0 pr\u00e9parer"},"content":{"rendered":"
Si vous allez encore mettre un peu de temps en cuisine pour la pr\u00e9paration, proposez \u00e0 vos invit\u00e9s des amuses bouches. Pour ces derniers, il est m\u00eame possible de les mitonner un jour \u00e0 l’avance. Dans cet article, nous vous proposons quelques amuses bouches faciles \u00e0 pr\u00e9parer et qui sont aussi tr\u00e8s savoureuses.
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Ceci ne va pas vous co\u00fbter la peau des fesses, car avec le reste de saucisson, vous pouvez pr\u00e9parer vos minibrochettes. Il vous faudra en plus des olives vertes ou noires, des tomates cerise, des abricots moelleux, des gruy\u00e8res en d\u00e9s et aussi des piques en bois. Pour ces minibrochettes, vous pouvez choisir les composants selon vos go\u00fbts.<\/p>\n
Le raisin se m\u00e9lange tr\u00e8s bien avec le camembert et pour les pr\u00e9parer, vous n’avez qu’\u00e0 couper en d\u00e9s le fromage et placer un grain de raisin dessus, avant de piquer le centre avec un bois. Vous pouvez le servir avec une sauce chutney ou de la moutarde.<\/p>\n
Il faut couper des feuilles de jambon et de saumon que vous allez superposer. Tartinez la face int\u00e9rieure avec du fromage frais et une pinc\u00e9e de fines herbes hach\u00e9e avant d’enrouler le tout. N’oubliez pas la petite pique pour le fixer.<\/p>\n
Ces amuses bouches sont tout simplement fondant et vous pouvez m\u00eame pr\u00e9parer la p\u00e2te \u00e0 beignets la veille. Il vous suffit d’enrouler les tranches de mozzarella dans la p\u00e2te avant de les faire frire.<\/p>\n
Vous pouvez faire des hot dog maison avec du pain au lait et de la saucisse. Garnissez l’int\u00e9rieur du pain avec une tranche de saucisse, de la moutarde, du ketchup et du cumin. Avant de passer les pains au four, il faut badigeonner les pains d’un m\u00e9lange de jaune d’\u0153uf et de lait.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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